主任致辞

          感谢广大客户多年来对CCAP的支持、信任与厚爱!     夙兴夜寐,春华秋实。

     CCAP伴随着中国汽车工业发展与振兴的脚步,蓦然间已走过了十多个年头。 CCAP作为国内最早开展汽车产品认证的专业机构,一如继往地秉承“专业、公正、高效、诚信”的服务理念,充分发挥自身的技术和人才优势,以保障人身安全、保护生态环境、节约能源为己任,努力促进汽车产品质量提高,确保用户和消费者利益。

    CCAP遵循"客观公正、依法认证、科学管理、确保质量”的质量方针,严格执行国家认证认可法规规范的各项要求,竭诚为企业提供及时、有效的全程增值服务,以客户满意度作为考量我们工作有效性的唯一标准,实现互利共赢。

    CCAP高度关注、随时跟踪汽车工业发展和客户对认证检测的新需求,不断提升团队的专业水平,依托机械科学研究总院的综合技术优势,努力推动行业技术进步和产品质量的持续提高。    

    机遇和挑战永远是我们不断进步和追求卓越的动力。在新的起点上,让我们携手前行;在新的征程中,让我们再铸辉煌。

                                                                                   

付志坚

中汽认证中心 副主任
研究员