李亚平副院长来中心安全检查
……………………………………………………………………………………………………………………
消息来源[中汽认证新闻中心]  发布时间[2014-06-25]   已被阅读[]次   

      2014-6-24李亚平副院长及总院企划部一行三人到中汽认证中心进行了安全工作检查。

    强毅主任及中心企划部向总院领导汇报了中心的安全生产工作;总院领导向中心通报了对寰宇公司进行突击检查的情况;李亚平副院长指出了当前的安全生产形势,传达了上级领导关于安全工作的要求,并就下一阶段安全工作了做出了指示,他指出:生产不安全,一切等于零。 

    总院领导对中心的安全工作给予充分肯定,同时也指出了存在的安全隐患,例如:在寰宇公司实验室有的灭火器是2012年检测的,已经过期需要更换;办公室、实验室、中控室均有杂物堆放(也有私人物品乱放),建议集中存放并采取措施;在机科股份公司租用寰宇的场地,存在安全通道堵塞、乱拉电线的情况。

    强主任对总院领导来访表示感谢,并要求相关部门特别是寰宇公司提高安全意识,尽快整改不足。

    现中心企划部已就整改事项下发通知,要求全体员工高度重视安全工作,提高防范意识,立即消除安全隐患,避免事故发生。

    中心企划部 2014-6-25

       
法律声明 中汽认证中心 China Certification Centre For Automotive Products ©2007-2012 cccap.org.cn
Email: ccap@mail.cccap.org.cn    ( 技术支持:中汽认证中心信息部