机械总院召开庆祝建党93周年暨创先争优表彰大会
……………………………………………………………………………………………………………………
消息来源[中汽认证新闻中心]  发布时间[2014-07-01]   已被阅读[]次   

 

201471日,机械总院庆祝建党93周年暨创先争优表彰大会在腾达大厦第五会议室召开,会议对机械总院集团20132014年度“四好”领导班子、“四强”党组织、“四优”共产党员、优秀党务工作者、先进工作者、优秀团组织及优秀团员等进行了表彰。我中心第一党支部荣获“四强”党组织称号、马麟同志荣获“四优”共产党员称号、边文平同志荣获“优秀党务工作者”称号、韩蕊同志荣获“先进工作者”称号、杨慧芬同志荣获“优秀共青团”称号。姜丽梅、廖御辰二位同志参加了新党员宣誓活动。

中心号召中心全体员工向以上受到表彰的先进集体和先进个人学习,学习他们牢记宗旨,服从大局,勤勉尽责,无私奉献的精神,学习他们爱岗敬业,勇挑重担,争创一流的进取精神。为完成2014年度各项任务目标,实现“十二五”战略目标做出应有的贡献。

希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,继续发挥模范表率作用。不断确立新目标,实现新突破,创造新业绩,为我中心再立新功,做出更大的贡献。

       
法律声明 中汽认证中心 China Certification Centre For Automotive Products ©2007-2012 cccap.org.cn
Email: ccap@mail.cccap.org.cn    ( 技术支持:中汽认证中心信息部