中心员工积极响应国资委和总院号召为灾区捐款
……………………………………………………………………………………………………………………
消息来源[中汽认证新闻中心]  发布时间[2008-05-19]   已被阅读[]次   

        四川汶川发生大地震后,中汽认证中心认真贯彻国家认监委《关于做好地震灾区获证企业审核工作的通知》的精神,在震后的最短时间与灾区的获证企业取得了联系,向他们送去了首都人民的关心和问候。在将灾区涉及的企业数量、审核组情况和后续工作方案及时报送国家认监委认可监管部的同时,马上做出了对灾区企业延期审核的决定。

        灾情深深牵动着中汽认证中心干部职工的心,中心全体员工积极响应院党委号召,发扬“一方有难,八方支援”的精神,中心领导带头,全体员工踊跃捐款,向灾区人民献上一份爱心,为协助灾区人民战胜灾难献上我们的一份力量。

       
法律声明 中汽认证中心 China Certification Centre For Automotive Products ©2007-2012 cccap.org.cn
Email: ccap@mail.cccap.org.cn    ( 技术支持:中汽认证中心信息部