中汽认证中心致地震灾区获证企业的慰问信
……………………………………………………………………………………………………………………
消息来源[中汽认证新闻中心]  发布时间[2008-05-20]   已被阅读[]次   

灾区各获证企业:

    你们好!惊悉5.12四川汶川发生百年难遇的地震灾情,中汽认证中心谨向四川及其他灾区的人民和获证企业致以最诚挚的慰问,并愿和你们风雨同舟!

    在举国抗震救灾的日子里,我们的心和你们紧紧地连在了一起。中汽认证中心的全体职工已积极投入到为灾区人民捐款献血的行动中。我们相信坚强的灾区人民在党中央、国务院和全国人民的支持下一定能够战胜灾难,重新建立起美好的家园!

    作为为你们提供认证服务的中汽认证中心,真诚希望能够从认证服务方面给予你们更多的帮助,请你们把遇到的困难和希望我们配合的工作告诉我们,我们一定会尽最大的努力为你们提供最佳的服务与你们共渡难关!

    祝你们早日战胜灾害,过上幸福的生活!

                                                                                          中汽认证中心

                                                                                          2008年5月15日

       
法律声明 中汽认证中心 China Certification Centre For Automotive Products ©2007-2012 cccap.org.cn
Email: ccap@mail.cccap.org.cn    ( 技术支持:中汽认证中心信息部