科技研发基金项目通过验收
……………………………………………………………………………………………………………………
消息来源[中汽认证新闻中心]  发布时间[2012-03-31]   已被阅读[]次   

    2012年3月30日上午,机械科学研究总院科技部组织对我中心《机动车制动软管高温脉冲/膨胀/爆裂性能综合测试系统研究》和《汽车灯光测试转台系统比较研究与设备研制》两个总院基金资助的科技项目进行了验收。

    验收会在中汽寰宇实验室召开,验收专家组和项目相关人员参加了整个验收过程。两个项目研发小组首先介绍了研发过程、系统的功能和性能、主要创新点、研发成果以及经费使用情况等,验收专家组成员实地观看了两个测试系统的测试演示并对相关问题进行了提问和质询。验收专家组对中心结合认证工作需求,有效利用总院科技研发基金创新地开发出满足国家相关产品检测标准、满足国家认可委产品检测试验要求和满足寰宇实验室检测业务需要的测试系统给予了高度评价,一致通过两个项目的验收。

    中心主任强毅对总院科技部和验收专家组各位专家的指导和支持表示感谢;对项目研发小组辛勤而有效的工作并顺利通过验收表示祝贺;他表示中汽寰宇实验室要再接再厉、不断探索,使项目成果在认证和检验工作中发挥有效作用。

       
法律声明 中汽认证中心 China Certification Centre For Automotive Products ©2007-2012 cccap.org.cn
Email: ccap@mail.cccap.org.cn    ( 技术支持:中汽认证中心信息部