中汽认证中心组织全体员工赴南京开展主题实践教育活动
……………………………………………………………………………………………………………………
消息来源[中汽认证新闻中心]  发布时间[2012-06-26]   已被阅读[]次   
      按照中心党总支2012年工作计划,201262125日组织全体员工赴南京雨花台、中山陵开展了主题教育实践活动。

根据行程安排,我们首先参观了中山陵。中山陵是中国近代伟大的政治家、民主革命先行者孙中山的陵墓及其附属纪念建筑群,雄伟的建筑,支起一个民族对伟人的敬意。在绿荫环境中,行进在392级台阶上,让人油然而生一种情感,敬仰与自豪、怀念与感激。中山先生的博爱思想,引发了大家的热烈讨论,中山先生所留下的“天下为公”、“民族、民权、民生” 的理念在新的历史条件下仍然具有鲜明的时代意义。

烈日阳光下,南京雨花台的松柏愈发苍翠。在庄严肃穆的革命烈士雕像前,牛海军书记引领全体党员庄严地举起右手,面对鲜红的党旗,用铿锵有力的誓言,重温入党誓词。再次坚定地表达了对党的忠诚、对共产主义事业的追求和对中国特色社会主义道路的坚定信念。身处烈士碑前,寄托对民主革命、民族独立、解放战争牺牲的烈士英灵的崇敬和怀念,深切缅怀先烈、重温革命历史,体会英雄们在战争年代不畏艰险,不怕牺牲的革命精神,坚持党的信念不动摇,为中华民族伟大复兴贡献力量。

  通过几天的活动,大家真切感受到和平发展环境来之不易,纷纷表示将在新的起点上,坚定信念,继承和发扬先烈对党和人民事业忠贞不渝、不怕牺牲、英勇奋斗的革命精神,在各自岗位上更加尽职尽责、努力工作,提高自身的政治素养和业务水平,以实际行动保持和发扬共产党员的先锋模范作用,为中心今后的发展和在建设中国特色社会主义伟大事业中作出更大的贡献。

      主题教育实践活动期间,大家还饶有兴致地浏览了著名风景区——黄山。雨后放晴的黄山,美丽的奇松、怪石、云海依次呈现在眼前,令大家赏心悦目、如醉如痴,江山如此多娇,极大地激发了大家的爱国主义情怀。主题实践教育活动取得圆满成功。

       
法律声明 中汽认证中心 China Certification Centre For Automotive Products ©2007-2012 cccap.org.cn
Email: ccap@mail.cccap.org.cn    ( 技术支持:中汽认证中心信息部