国资委第六巡视组领导莅临中汽认证中心视察工作
……………………………………………………………………………………………………………………
消息来源[中汽认证新闻中心]  发布时间[2012-07-30]   已被阅读[]次   

 

2012年7月27日,国资委第六巡视组副组长谢琳、成员康牛虎、安金义、赵石柱同志在机械总院党委书记曹世清、党群工作部部长助理宋旭峰同志陪同下,莅临中汽认证中心视察工作。
中心主任强毅同志代表党政领导班子就中心党政工作的基本情况、发展状况、存在的问题和下一步发展思路向巡视组做了专题汇报。巡视组领导详细询问和了解了中心廉政建设、人才队伍建设和投资发展等情况。
巡视组副组长谢琳同志在听取汇报后指出:中心党政领导班子紧密团结,始终坚持自我完善、自我发展,不断努力将业务做强做大,各方面工作特别是廉政建设工作做得很好。希望中心进一步提升管理水平,增强服务意识,提高经济效益。
期间,第六巡视组领导在中心主任强毅、综合办主任卜智刚陪同下,参观了中心本部。
 
 
中汽认证中心
2012-7-27
       
法律声明 中汽认证中心 China Certification Centre For Automotive Products ©2007-2012 cccap.org.cn
Email: ccap@mail.cccap.org.cn    ( 技术支持:中汽认证中心信息部