中国认证认可协会领导莅临中汽认证中心进行工作调研
……………………………………………………………………………………………………………………
消息来源[中汽认证新闻中心]  发布时间[2013-03-25]   已被阅读[]次   

 

2013322日,中国认证认可协会副秘书长李强,认证人员注册一部主任吕艳、副主任孙宏、工作人员孙兵一行四人莅临中汽认证中心就强制性产品认证检查员注册、管理工作进行调研。
中心主任强毅同志代表领导班子就中心工作的基本情况、下一步发展思路向调研组做了汇报。
中心主任助理、审核部部长何世虎同志从强制性产品认证检查员的面试、实习、见证、注册、使用、考评等方面介绍了中心的管理工作。同时也与调研组就以上问题进行了讨论,提出了对现行《强制性产品认证检查员注册准则》的修改意见和建议,得到了调研组的认可。
期间,调研组在中心主任强毅、综合办主任卜智刚陪同下,参观了中心本部。
 
                               
   审核部
                                           2013-3-25
       
法律声明 中汽认证中心 China Certification Centre For Automotive Products ©2007-2012 cccap.org.cn
Email: ccap@mail.cccap.org.cn    ( 技术支持:中汽认证中心信息部